защита от высолов

С OLFRY больше не будет проблем с высолами! Подробнее...
  Поиск
Sprache/Language
DeutschEnglish
 
 



bild7.jpg

 

" Аргумент - это кирпич, которым легче швырнуть в другого, чем вместе строить дом. "

Клинкер производства фирмы OLFRY теперь и в России.

Версия для печати

клинкер в РоссииКлинкер и кирпич из Фехты завоевывают российский и литовский рынок, имеют все шансы утвердиться в качестве наиболее популярного строительного материала при возведении одноквартирных жилых домов. Чтобы еще ближе познакомить покупателя с качеством и ассортиментом продукции, в этом году завод OLFRY был впервые представлен на строительной выставке MosBuild 2009 в Москве, где Собственники завода Александра и Георг Вильгельм барон фон Фридаг (фото слева), а также сотрудник отдела продаж завода OLFRY Ульрих Тилкинг (фото справа) представили весь ассортимент продукции завода OLFRY.
Также в России официально заработал демонстрационный зал, где в полном объеме представлена продукция завода OLFRY (см. в контактах). Здесь наши клиенты смогут получить любую консультацию и узнать подробнее о продукции завода OLFRY.

Хотя в России также ощущаются последствия мирового финансового кризиса, и строительство большинства высотных зданий приостановлено, спрос на одноквартирные жилые дома по-прежнему велик, а это способствует успешному продвижению продукции OLFRY на российском рынке строительных и отделочных материалов.


Ульрих Тилкинг выставка mosbuild выставка Мосбилд
     
Сотрудник отдела продаж завода OLFRY Ульрих Тилкинг MosBuild 2009 в Москве. Сотрудник отдела продаж завода OLFRY Ульрих Тилкинг MosBuild 2009 в Москве и мастер по кладке кирпича. Cовместный стенд на MosBuild 2009 три завода WEHRMANN / OLFRY / AMMONIT-KERAMIK
 
Дата: 18.06.2009