защита от высолов

С OLFRY больше не будет проблем с высолами! Подробнее...
  Поиск
Sprache/Language
DeutschEnglish
 
 



bild7.jpg

 

" В голодное время и кирпич грызть начнешь. "
Отличная идея: «Флоренция» с бежево-желтым швом
Известно ли Вам, что наш облицовочный клинкер хорошо комбинируется с бежево-желтым швом? Эффект – своеобразная и гармоничная игра цветов, значительно выделяющаяся на фоне обычных цветовых решений и сразу бросающаяся в глаза на фоне соседних строений. Сочетание бежево-желтого шва и клинкера «Флоренция» создает идеальную картину кладки в средиземноморском стиле. Подкупает гармоничное сочетание цветов, создающее впечатление тепла и плавности перехода по всей линии.
Дата: 30.06.2011
Самый лучший обожженный кирпич: присуждение премии Фрица Хёгера 2011

Привлекательные и перспективные направления в архитектуре стали предметом восхищения многочисленных любителей клинкера и все тех, кто интересуется архитектурой, в начале апреля в Немецком архитектурном центре (НАЦ) Берлина по случаю вручения премии Фрица Хёгера 2011. Из более чем 340 выставленных образцов – среди которых были многочисленные проекты из-за рубежа - именитое жюри определило общих победителей, а также победителей в категориях «Офисные здания и здания сферы услуг», «Лучший проект по санации зданий»  и «Лучший энергосберегающий дом».

Дата: 30.06.2011
Подробнее...
«Искусство шва» – Вышло первое издание «Клинкера»
Вниманию любителей клинкера: в нашей новой газете под названием «Клинкер» мы представляем Вашему вниманию наиболее удачные образцы использования клинкера в современной архитектуре. Первый выпуск помимо прочего содержит также статью о проекте Академии парикмахерского искусства в Ольденбурге, разработанном Рюдигером Зелугга  (Ольденбург), и  профессиональной школы Адольфа Колпинга  в Лоне (Сравнение элементов конструкции наружной стены) Людгера Брамлаге (Вехта).
Дата: 30.06.2011
Граффити? Клинкерным фасадам они не страшны.

Для многих домовладельцев граффити представляет собой всегда повторяющиеся неприятности. Безобразная цветная мазня должна быть удалена с фасада здания как можно быстрее, чтобы она не успела привлечь других горе - «художников». Из-за этого ежегодно возникают издержки, исчисляемые миллионами, которые обременяют как частных домовладельцев, так и казну городов и общин.

Дата: 07.04.2011
Подробнее...
Вред, наносимый дятлами: при использовании фасадной плитки этого можно избежать

дятелНе только в крупных немецких городах участились случаи повреждения дятлами оштукатуренных фасадов домов с теплоизоляцией. Особенно магически притягивают их к себе стены домов, отделанные вспененным полистиролом. Пока еще не удалось до конца выяснить, почему охраняемые редкие птицы так любят определенные виды оштукатуренных фасадов. Однако, это очень огорчает владельцев домов, которым они нанесли ущерб, прежде всего потому, что это требует дополнительных затраты на устранение дефектов.   

Дата: 01.09.2010
Подробнее...
Ситуация вокруг проекта «Дом за 100.000 евро» накаляется!
Андреа Дик и Андре БоллеУже готовы 4 дома, и сейчас наступает самый главный момент: в ближайший вторник, 8 июня, в 20.15 час. зрители будут решать судьбу конкурирующих застройщиков, кто же из них получит за свой дом обещанное каналом KABELEINS вознаграждение в 100000 евро.
Фирма Olfry, разумеется, будет болеть за Андреа Дик и Андре Болле из Верля, что находится на земле Северный Рейн - Вестфалия. Эта симпатичная пара построила дом из монолита, облицевав его изготовленным в современных тенденциях великолепным и очень качественным темным облицовочным клинкерным кирпичом «Глазго де Люкс» производства фирмы Olfry. Кабельный телеканал будет вести свой репортаж непосредственно с места событий – а мы будем за них болеть и «держать кулачки»!
 
Дата: 21.06.2010
Дом за 100.000 евро вместе с Olfry

дом за 100.000 евроВ передаче кабельного телеканала «Дом за 100.000 евро» Андреа Дик и Андре Болле из Верле  (земля Северный Рейн-Вестфалия ) сделали удачный выбор: они будут строить жилой дом из клинкерного кирпича производства фирмы Olfry. 4 мая первую очередь их строительства посетил куратор внешней службы фирмы Olfry Ульрих Тильгинг. С собой он привез различные образцы кирпича вместе с информационным материалом, в том числе и по защите от высолов. Выбор пары, в конце концов, пал на современный темный облицовочный камень  Глазго деЛюкс/Glasgow deLuxe.

 
Дата: 21.06.2010
Подробнее...
Дирк Фишер, новый директор отдела продаж фирмы OLFRY

Дирк Фишер1 апреля 2010 года Дирк Фишер возглавил отдел сбыта  на кирпичных заводах фирмы OLFRY в Фехте. Специалист по керамики с образованием  по промышленному производству керамики,  он слывет отличным знатоком данной отрасли. За свои технические ноу-хау и достижения  в области коммерции он пользуется уважением среди архитекторов, строителей и дилеров производителей строительных материалов
Фишер вновь вернулся к своей профессии. Он начал свою карьеру в 80-ые годы на фирме OLFR, прежде чем начать обучение в Хёр-Гренцхаузене,  и затем приобрел свой богатый опыт, работая на руководящих постах в различных известных предприятиях отрасли.

«То, что нам удалось снова привлечь в свои ряды отличного специалиста в лице Дирка Фишера, свидетельствует не только о привлекательности и нашей компании, но и  о положении экономики Ольденбургер Мюнстерланд»,-  сказал владелец фирмы OLFRY    Георг Вильгельм Фрайхерр фон Фридаг,  радуясь его возвращению.
 
Дата: 21.06.2010
Кирпич облицовочный (Клинкер) OLFRY по доступным ценам завода.
Прямые поставки из Германии! Сезонные скидки. Тел. +7 (495) 972-99-83

Российское представительство кирпичного завода OLFRY объявляет о начале сезонной (с 25.07.2009 по 25.08.2009) АКЦИИ на поставку клинкерного кирпича, плитки и брусчатки по оптимальным ценам.
Осенняя акция продолжается с 25.08.2009 по 01.11.2009
Купи кирпич ОСЕНЬЮ - получи Скидку!
Услуги: Доставка / Замеры / Монтаж / Дополнительные услуги

Дата: 29.07.2009
Подробнее...
Клинкер производства фирмы OLFRY теперь и в России.

клинкер в РоссииКлинкер и кирпич из Фехты завоевывают российский и литовский рынок, имеют все шансы утвердиться в качестве наиболее популярного строительного материала при возведении одноквартирных жилых домов. Чтобы еще ближе познакомить покупателя с качеством и ассортиментом продукции, в этом году завод OLFRY был впервые представлен на строительной выставке MosBuild 2009 в Москве, где Собственники завода Александра и Георг Вильгельм барон фон Фридаг (фото слева), а также сотрудник отдела продаж завода OLFRY Ульрих Тилкинг (фото справа) представили весь ассортимент продукции завода OLFRY.
Также в России официально заработал демонстрационный зал, где в полном объеме представлена продукция  завода OLFRY (см. в контактах). Здесь наши клиенты смогут получить любую консультацию и узнать подробнее о продукции завода OLFRY.

Хотя в России также ощущаются последствия мирового финансового кризиса, и строительство большинства высотных зданий приостановлено, спрос на одноквартирные жилые дома по-прежнему велик, а это способствует успешному продвижению продукции OLFRY на российском рынке строительных и отделочных материалов.
Дата: 18.06.2009
Подробнее...
"Пассивный дом" и клинкер – как соотнести одно с другим?

На Франкфуртской ярмарке «Пассивных (энергосберегающих) домов» кирпичный завод Olfry представил свою продукцию, продемонстрировав клинкер, который отлично подходит для домов без активной отопительной системы. Это свидетельствует о том, что возможно возведение более выгодных в экономическом отношении, тонких стеновых конструкций с использованием клинкера в сочетании с современными изоляционными материалами. К тому же, прочный облицовочный кирпич предохраняет изоляционный слой от влияния атмосферных факторов и в будущем позволит избежать дорогостоящего ремонта. «Ярмарка во Франкфурте показала, что производителям клинкерного кирпича ещё предстоит большая работа по разъяснению преимуществ двухслойных конструкций в энергосберегающих домах», - подводит итог владелец завода г-н фон Фридаг.

Дата: 18.06.2009
Подробнее...
Уважаемые Дамы и Господа!
выставка Mosbuild

Благодарим Вас за посещение выставки MosBuild 2009 и за проявленный интерес, к нашей продукции.

Наши заводы являются Немецкими производителями качественных материалов из Клинкера (Глина, прошедшая специальный обжиг при температуре свыше 1100 º). Мы можем предложить Вам большой выбор материалов для разных видов работ: Фасадную и напольную плитку, кирпич, дорожный кирпич, брусчатку, фигурный кирпич, с различными фактурами и цветовыми решениями из натуральных материалов.

Для более подробной информации приглашаем Вас посетить сайты:

www.ammonit-keramik.ru (ПЛИТКА,СТУПЕНИ, ПОДОКОННИКИ)
www.wehrmann.ru (КИРПИЧ)

НАШ ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ: (без выходных) с 10:30 до 19:00
Россия, Москва, Нахимовский пр-т, 24, к 1, ТВЦ «СТРОЙ СИТИ»
Все материалы водостойкие, прошедшие термическую обработку при высоких температурах 1100-1800ºС, устойчивые к различным видам загрязнений, идеально подходят для любых видов строительных работ. Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы!

Дата: 17.06.2009
Подробнее...
Новый каталог продукции
каталог OLFRY Предлагаем Вам новый полный каталог Olfry 2010. На его страницах Вы познакомитесь с многообразием возможностей классической и современной архитектуры, подходящих как нельзя лучше для Вашего строительного проекта. В каталоге представлена полная информация о нашей продукции и цветовой гамме, многочисленные иллюстрации, а также фотографии зданий, которые помогут Вам выбрать новые возможности оформления строительных объектов, используя кирпич, клинкер или брусчатку от Олфри.
  скачать брошюру 
Дата: 25.02.2009
Приглашаем Вас на выставку MosBuild 2009

Выставка Мосбилд

Дамы и Господа!

Кирпичный завод Olfry приглашает Вас в период с 31 марта по 3 апреля 2009 г. посетить наш стенд на выставке MosBuild 2009, которая пройдет по адресу:
Россия, Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, 7 павильон, зал 5, место М 303.
Мы будем рады видеть вас!

Подробнее о MosBuild...

Дата: 05.02.2009
Защита от высолов Олфри и что за этим стоит?
Так называемые «ВЫСОЛЫ» на кирпичной кладке появляются в результате кристаллизации растворимых солей, сульфатов и карбонатов. Наверняка Вы часто видели такие кирпичные стены и задавали себе вопрос: Откуда появляются эти ужасные белые пятна? И Вы не хотите, чтобы стены Вашего дома спустя несколько лет, выглядели бы столь же непривлекательно. Пожалуйста, не переживайте! ОЛФРИ нашёл прекрасное решение этой проблемы! Уже почти 30 лет мы используем при производстве всей программы облицовочного кирпича защитную пропитку от высолов, т.к. мы обрабатываем видимый слой кирпича. Эта ЗАЩИТА от высолов ОЛФРИ покрывает стенки пор и капилляров молекулярным водоотталкивающим слоем. Вместо воды только водяной пар может проникать снаружи внутрь и обратно. А результат: ПРЕКРАСНЫЙ КИРПИЧ БЕЗ ВЫСОЛОВ!
Дата: 27.01.2009
Подробнее...
Отличное здоровье - большой плюс в пользу кирпича!

докторВсе больше людей страдает от аллергии. «Одной из причин является недостаточная стимуляция иммунной системы, что провоцируется избыточной теплоизоляцией», считает профессор, доктор Эрхард Хелце, директор Олденбургской Клиники дерматологии и аллергологии. Представитель компании Töne & Trends беседовал c профессором Эрхард Hölzle (на фото) о превратном представлении «экономии электроэнергии», а также о не менее актуальной проблеме, каким образом теплоизоляция может вызывать аллергию?

Дата: 27.01.2009
Подробнее...
Новинка: Дорожный клинкер
брусчатка Идеальное дополнение к нашему ассортименту обожженного кирпича! После того, как наша компания «OLFRY-Ziegelwerke» в 2005 году освоила технологию изготовления кирпича с поверхностью «Handstrich» (ручной штрих) с помощью специального пресса, отличающегося характерным «металлическим цветом», стало очевидным, что мы также должны предложить подходящий к такому кирпичу дорожный клинкер. Возможности применения нового вида дорожного клинкера компании «Olfry» столь же разнообразны, как и сам клинкер. Это подъездные и выездные дорожки, террасы, пешеходные дорожки, дороги со спокойным движением. Все виды дорожного клинкера подкупают своим гармоничным и естественным цветовым рисунком, края с фаской. Приобрести клинкерный кирпич можно в трех различных форматах.
Дата: 27.01.2009
Подробнее...
Продукция компании «Olfry» теперь в Вааль формате (WF).

Выполняя пожелания наших многочисленных заказчиков из Нидерландов, мы производим самые популярные виды кирпича и клинкера марок «Patina Handform», «Bunt Premium», обожженного кирпича «Moorbraun» и  «Moorbraun-Gelb», обожженного кирпича «Toskana gelb» в формате WF. Наши кирпичи позволяют придавать еще большую привлекательность фасадам исторических сооружений. Каждый кирпич имеет размеры 210*210*50 мм. 

Дата: 27.01.2009
«Лучше строить из кирпича!»
 
кирпич против штукатурки«C самого начала надо строить правильно!» Наш фильм об этом! Хотите посмотреть? Нажмите здесь!
 
Дата: 27.01.2009
Можно ли защитить фасад от образования грибка?

Появление грибка на фасадах – это одна из серьезных проблем нашего времени. Часто уже спустя несколько месяцев или же через пару лет, на некогда белоснежном фасаде можно обнаружить неприглядные зеленоватые или коричневые пятна, которые представляют собой колонии водорослей и грибка. Чтобы понять сущность этого явления и снизить его развитие были проведены многочисленные исследования и разработки. Но проблема эта окончательно не решена. Самым действенным способом явилась в итоге конструктивная защита от грибка, то есть уже при планировке дома необходимо позаботиться о навесах крыш и аналогичных предохраняющих конструкциях.

Дата: 26.01.2009
Подробнее...
Фасады, содержащие пестициды, наносят вред водоёмам

Известный швейцарский научно-исследовательский институт Воды Eawag и институт контроля качества материалов EMPA провели ряд исследований, в ходе которых выяснилось, что пестициды, находящиеся в составе архитектурных красок и защитных покрытий  способствуют загрязнению ручьев и рек.

Дата: 02.12.2008
Подробнее...